代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济宁市国光公证处

发布时间:2015-05-19  信息编号:12910894  
  • 区域:济宁周边 
  • 联系人:张高存
  • 电话:15562316051

信息详细内容:

济宁国光公证处成立于2014年,公司总部位于山东济宁市,一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“公平公正、为民”的管理信念,在国内外打下坚实的基础。   我们一直追求专业化发展道路,始终秉持“公平,公正,开拓创新求发展”的运营方针,通过持续不断改进,用我们的专业化服务帮助客户创造更高的价值。   我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户的互利共赢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济宁市国光公证处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»