代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济宁华春二手车评估有限公为您真诚服务

发布时间:2014-05-20  信息编号:1294447  

信息详细内容:

济宁华春二手车鉴定评估有限公司是经济宁市商务局于2005年3月31日正式批准设立。并上报国家商务部备案,同时颁发由国家商务部统一印制的《中华人民共和国二手车鉴定评估机构核准证书》。济宁市工商行政管理局于2005年4月18日正式为我公司颁发了企业营业执照。 我公司愿为济宁二手车行业健康有序的发展,维护消费者的合法权益,防止国有资产的流失严格把关,竭诚为广大客户提供专业权威的二手车鉴定(包括工程机械)评估报告,为消费者提供专业、公正、科学、快捷的咨询服务,为核实资产价值、估价入帐、企业清算、租赁,出售车辆的定价提供依据;为二手车评估咨询(二手车售前鉴定咨询及引导客户正确的买卖二手车),二手车抵押贷款、二手车拍卖、 二手车典当、 二手车抵账、二手车置换出具评估报告书等。 公司经营范围:机动车价值评估,机动车资产评估,机动车交易鉴定评估,涉案机动车司法鉴定评估,机动车融资抵押、按揭、典当、拍卖评估,交通事故车辆价值评估,代办机动车的上户、年审、过户、转籍手续,为相关企业提供收购、代购、代销、租赁、置换、回收(拆解)等机动车经营业务进行评估、咨询服务。 公司鉴定评估原则:独立、客观、公平、公正、诚信。 公司服务优势:资质、技术、人才、管理、品牌齐全,是车的一站式服务,全程无优

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济宁华春二手车评估有限公为您真诚服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»