代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大量长期高价回收废旧铜铝下脚料专业回收再利用

发布时间:2018-01-10  信息编号:12934960  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济宁周边 
  • 电话:13901177429

信息详细内容:

代办***手机回收

恒兴物资回收公司专业回收电线、二手电缆回收、电缆线回收、废电线、废电缆线、电源线、网络线、宽带线、通信电缆线、地下电缆线、电缆头、电缆铜、厂线回收、电脑线回收、高压电缆线回收、变压器电缆线、报废电缆线、工地电缆线、太阳牌平电线、杂线、废线、电话线、有线电视天线、电器废线、机台电线、环保电机线、工厂电线头尾、叉车电源线、电子厂电线头、网线等电线电缆主要包括裸线、电磁线及电机电器用绝缘电线、电力电缆、通信电缆与光缆。电线电缆是指用于电力、通信及相关传输用途的材料。“电线”和“电缆”并没有严格的界限。电缆有电力电缆、控制电缆、补偿电缆、**电缆、高温电缆、计算机电缆、信号电缆、同轴电缆、耐火电缆、船用电缆等等。它们都是由多股导线组成,用来连接电路、电器等。


回收范围: 

1、金属回收,不锈钢、铁、铜、铝、锡、镍、钛、氧化金属、金属粉末、型钢、型材、建筑建材、次材、成材回收。 

2、木材回收,废木、伐木、建筑废木料、拆迁废木料、家具厂废木、木器、家具等。 
代办***金属回收
3、机械设备回收,锅炉、机床、工程机械、门式起重机、吊车、天吊、废弃,报废汽车解体、报废船只回收。 

4、拆除项目,室内拆除、工厂拆除、钢结构拆除、工业设备拆除、水泥厂、砂石厂、矿厂、矿井设备拆除。 

5、电力机电物资回收,变压器、电缆、电机、配电柜、电镀厂配套设备回收。




  代办***电脑回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大量长期高价回收废旧铜铝下脚料专业回收再利用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»