代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长期回收餐厅桌椅 咖啡厅馒头房设备 不锈钢厨具等

发布时间:2018-01-10  信息编号:12935164  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济宁周边 
  • 电话:18765477751

信息详细内容:

双喜旧货回收中心长期从事废旧物资回收行业,诚信服务取得广大客户的信赖和满意。回收范围:回收酒店,酒楼,宾馆,沐足,KVT,工厂设备,餐厅,大排档,办公家具,饭店用品,积压物品,中央空调,冷库等制冷设备。秉承诚信为本,客户至上的原则,让客户赢得较大利益。1.酒店,酒楼,宾馆类:各种餐桌椅、各种不锈钢制品、灶台、烤箱、货架、超市货架、展示柜、保鲜柜、冷藏柜、茶几、地毯、冰激凌机等。2.宾馆家具回收:宾馆床铺,柜子,电视柜,热水器等等一切宾馆用品。3.沐足,浴室:消毒柜、大批上下床、木桶木盆、空调,冰箱,冰柜,冷藏柜,洗衣机,热水器,电视机,电脑等等一切家用电器。4.KTV娱乐设备:音响、功放、投影机、调音台等设备。5.制冷设备类:公司和单位各类中央空调,以及酒店制冷设备等等。6.办公家具家电:办公桌,办公椅,电脑桌,老板台,老板椅,办公沙发,文件柜,会议桌,屏风隔断等 等一切办公用品。 电器:空调,冰箱,冰柜,冷藏柜,洗衣机,热水器,电视机,电脑等等一切家用电器。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长期回收餐厅桌椅 咖啡厅馒头房设备 不锈钢厨具等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»