代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)实拍日本松下150寸家用大屏液晶影院放映机

发布时间:2017-07-10  信息编号:12927647  
  • 信息来源:个人
  • 价格:800 元 可议价
  • 区域:济宁周边 
  • 电话:13475760981

信息详细内容:

(13475760981)实拍原价万元的日本松下150寸家用大屏液晶影院放映机,整机全部原装机器外观95成新,机器总开机使用时间几百小时左右,机器自带音响喇叭扬声器可连接各种家用数字机顶盒网络播放器有线电视盒子等,有意上门自提!(济宁市高新区黄屯镇金色嘉苑中区)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)实拍日本松下150寸家用大屏液晶影院放映机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»