代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

转让 工程车 全新2方3方三轮吸粪车三轮洒水车低价出售

发布时间:2017-09-16  信息编号:12930736  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:1.7 万元
  • 区域:济宁周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13639447999

信息详细内容:

全新2方3方三轮吸粪车三轮洒水车低价出售山东绿源环卫机械厂生产的吸粪车、洒水车主要底盘有:1、时风三轮18至22马力,全封闭和半封闭式底盘;2、五征三轮18至22马力,全封闭和半封闭式底盘;3、时风六轮20、22马力,电启动、卧铺式底盘;4、时代福瑞四缸480马力,全封闭2.0~2.5方;5、东风多利卡四缸490马力,全封闭4.0~5.0方;6、时代中弛系列底盘,2.0~6.0方;;7、唐骏欧铃四缸4102,全封闭8.0方;8、捷顺3360,5.0方;9、凯马系列,2.0~8.0方。另:相信您在这里能选择到最适合您的车,我们将耐心细致的协助您!自带底盘来我公司改装。代办***越野车/SUV

吸粪车和吸污车都是一种环卫专用车,这两种车型如果单从名字上来看,只有一个字的差别,但是虽然是一字之差,这两种车型却有着完全不同的特点和作用,价格也差距很多。如果你想买到价格便宜质量又过关的,那么请您联系我18454756888我们家不仅卖吸污车吸粪车,还有洒水车,吸尘车,冷藏车,高压清洗车等等,在质量上绝对的做工精细,最主要的是要比其他家的价格便宜的多,如果您有兴趣的话,不妨百度 18454756888 看一看,一定不会让您失望的

我公司是厂家直销,在外面没有设立经销点,这样直接省去经销商代理的中间费用,有意向的客户欢迎来公司参观,考察,公司报销车旅费.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

转让 工程车 全新2方3方三轮吸粪车三轮洒水车低价出售(1)
温馨提示:转让 工程车 全新2方3方三轮吸粪车三轮洒水车低价出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»