代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)济宁工作服定做

发布时间:2017-08-27  信息编号:12930135  
  • 信息来源:个人
  • 价格:19 元 可议价
  • 区域:济宁周边 
  • 电话:13287279291
  • E-mail:29466524@qq.com

信息详细内容:

济宁易鑫服饰有限公司成立于2000年,设计制造各行业的职业服装,各种厂服、工作服、校服、T恤衫、练功服、隔离服、广告衫、劳保护品、等。几年来在上级领导和社会各界朋友的关怀下得到了蓬勃发展。本厂中等规模,首席制版、裁剪师有二十多年制版、裁剪经验,技术工手艺精湛、经验丰富,年承接工作… 查看更多 服30万件套。 在机遇和挑战并存的新世纪,公司将继续秉承"优势互补,强强联合"的经营策略,以发展为目标,市场为导向,客户为基石。通过多年生产和经验积累,我公司生产的产品坚持走中高档的品牌路线,在面料选用,款式设计,制板等工艺方面都不断追求创新,为企业树立更好的公司形象。近年来,我们不断完善内部管理,健全组织结构。 奉行“质量第一,用户至上”的宗旨,高度重视新产品开发和产品结构调整,现已与工矿企业建立了长期的合作关系。济宁易鑫服饰有限公司,始终遵循“加强过程控制,提高管理效益,坚持持续改进,增强顾客满意。” 不管规模大小,我们尊重每一个客户;无论男女老幼,我们善待每一个客人。 “易鑫服饰”致力于职业服装的研究与开发,愿为您的企业锦上添花。 济宁易鑫服饰有限公司 地址: 济宁太白西路与105国道交汇处南200米路西(豪德商贸城J区9街5-11号) 电话: 14717722777 13583744067 E-mail: 29466524@qq.com QQ: 29466524 网址: ***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)济宁工作服定做(1)
温馨提示:(出售)济宁工作服定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»