代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售蓝孔雀 小孔雀价格量大优惠

发布时间:2017-12-18  信息编号:12934054  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:120
  • 区域:嘉祥 
  • 联系人:杨成连
  • 电话:15154792114

信息详细内容:

  汇丰养殖场专业从事名优珍禽的驯养、繁殖与研究,每年可向动物园、百鸟园、生态园、养殖场、工艺品经销商提供各类珍禽苗种及工艺材料,是集驯养繁殖、科学研究、生产加工、经营贸易于一体的综合性养殖中心。 养殖的品种有:鸵鸟,骆驼,矮马,羊驼,孔雀,红腹锦鸡等各类飞禽走兽。汇丰养殖场以“信誉第一,科技第一,质量至上,客户至上,全心全意,共谋发展”为基地的文化理念,愿与全国同仁一道为我国珍禽这一朝阳产业的真正兴起、发展与壮大做出自己应尽义务与努力,引导、带动一方农民兄弟一道发展致富奔小康。  汇丰养殖场是一家私营企业,所在地区位于山东济宁市,主营产品或服务为各种鸵鸟 孔雀 红腹锦鸡 鸳鸯 香猪。我们以诚信、实力和质量获得业界的高度认可,坚持以客户为核心,“质量到位、服务一流”的经营理念为广大客户提供优质的服务。欢迎各界朋友莅临济宁市汇丰养殖场参观、指导和业务洽谈。您如果对我们感兴趣的话,可以直接联系我们或者留下联系方式。联系人杨成连,手机:15154792114(微信同步)  bian-min.com其他小宠

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售蓝孔雀 小孔雀价格量大优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»