代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)转让一对龙猫DD 急出

发布时间:2017-12-18  信息编号:12934093  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:600
  • 区域:微山 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:15053792070

信息详细内容:

因为学业问题 不能继续喂养,希望可以找一个好主人. 只限能来微山自取的,不发任何物流货运,不能自取不要联系. 会附送全套用具..当初一个水壶都花了我130.QAQ 这是一对亲兄弟 只是一个能吃 一个爱玩...体重是580克和640克 没有过任何病症 从生下来就在一起生活 所以并不能分开. 龙猫是对环境要求很高的 如果您无法保证夏天24小时空调 劝您不要养. 一只吃的马祖瑞 草只是普通的国提 备用药品已经过了一年 推荐换 有喜欢的可以联系我 另外他俩已经一岁大了 4-10号就要出发了 过期不候

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)转让一对龙猫DD 急出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他小宠信息» 发布一条其他小宠信息»