代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)全国出售各种鸽子空运送货包质量

发布时间:2017-12-18  信息编号:12934136  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:嘉祥 
  • 联系人:范先生
  • 电话:13188806881

信息详细内容:

种鸽肉鸽养殖场:是大众一直以来信的过单位,信誉第一单位育肥饲料主要有玉米、小麦、糙米、油菜籽和豆类等观赏鸽报价-官方发布是农业部、省畜牧局指定的综合畜牧养殖供种总场,是我国具有技术和经济实力的畜牧养殖基地.是中央电视台致富专访企业.是政府拖动扶持畜牧发展处是山东畜牧调拨总部存栏量大,品种全。 出售特大元宝鸽、白羽王、银羽王、落地王、红卡奴、法国地鸽、大鼻子、马头、点子、淑女、球胸、凤尾、两头乌、两头红、墨环、赤要、俄罗斯头型鸽、毛领、羊眼、铁牛、袖鸽等优质品种!价格面议,销售与全国各地种鸽养殖场,种鸽肉鸽乳鸽观赏鸽养殖场,种鸽品种,白羽王鸽,银玉王鸽,大元宝鸽,落地王鸽,特别是肉鸽养殖市场潜力巨大前景看好。据我国发展鸽业养殖在资源、市场等诸多方面都有较大优势。乳鸽的市场大。选择优良的种鸽进行养殖是获得好效益的关键,良种肉鸽肉质好,生长快,饲料原粮,绿色食品,高卖相好,发病率低。因此,引进种鸽一定要到各种齐全、技术设施先进、信誉良好的大型鸽业公司。发展养鸽,养鸽投资少,周期短,见效快,容易普及,大部分养殖户能承代办***观赏鱼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)全国出售各种鸽子空运送货包质量”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»