代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

跨境电商的发展

发布时间:2015-05-11  信息编号:12910732  

信息详细内容:

如今,“代购”、“海淘”对大家来说已是耳熟能详。跨境电子商务的发展,从年轻人的热捧向消费群体普及。从去年开始,我国陆续出台利好政策推动跨境电商发展,并在今年通过试点城市先行来探索解决制约跨境电商的瓶颈问题。 国务院批准设立中国(杭州) 跨境电子商务综合试验区“满月”后,杭州市政府就发布了《关于做好2015年跨境电子商务推进工作的通知》(简称《通知》),通知显示2015年以综合试验区建设为契机,成立全省乃至全国有影响力的跨境电商产业园,力争2015年实现服务全国跨境电子商务出口150亿美元。 《通知》提出了杭州跨境电商的发展趋势,从开展跨境电子商务经营主体,到加快线下“综合园区”建设,编制综合试验区“一区多园”整体规划,再到推进外贸B2B出口,推广跨境电子商务服务平台应用等五个方面有重点地施行。 根据杭州市进出口管理局的数据显示:杭州出口跨境电商物品主要从下城园区出货,开园以来至2015年3月底,出口邮包115万个,货值1400万美元,主要为服装、鞋帽、箱包、饰品、毛绒玩具等产品。目前,杭州跨境电商综试区入驻电商平台35家,包括天猫、网易、顺丰、中外运、银泰、洋东西等,共有运营的跨境电商企业317家,产品种类超过2000种。随着科技的发展,人们更加体会到了电商带给人们的便捷,鲁泰物矿网作为工业B2B电子商务平台的代表,努力为供销商降低成本,带给客户更加快捷的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:跨境电商的发展”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»