代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汶上至广州货运专线

发布时间:2015-06-14  信息编号:12911371  
  • 区域:汶上 
  • 联系人:房体忠
  • 电话:18764766605

信息详细内容:

汶上卓捷快运有限公司是一家现代化的综合型物流企业。公司将充分发挥资源优势,面向市场,开拓经营,通过实施网络化经营、功能多元化的战略,正在逐步建成一家集经营国际货运代理、物流整体解决方案、货物整车零担运输、仓储以及货物中转包装的专业综合型物流企业。 公司始终以客户为中心随时候命、持续创新,搭建最优线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务体验,助力客户创造最大的价值。公司秉承“放心托付、全程呵护”的服务理念,保持锐意进取、注重品质的态度,强化人才战略,通过不断的技术创新和信息化系统的搭建,提升运输网络和标准化 体系,创造最优化的运载模式,为广大客户提供安全、快速、专业、满意的物流服务。一直以来,公司都致力于与员工共同发展和成长,打造人企双赢。在推动经济 发展,提升行业水平的同时,努力创造更多的社会效益,为国民经济的持续发展,和谐社会的创建做出积极贡献,努力将卓捷打造成为中国人首选的国内物流运营商。 今天,卓捷快运将一如既往地以稳定、可靠、安全的运营系统,科学的资源整合,先进的管理技术,为各类企业提供值得信赖的物流服务。以强大的网络、优质的服务、高效的运作,为中国物流行业做出更大的努力和贡献。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汶上至广州货运专线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»