代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邹城鑫琦物流公司

发布时间:2016-07-25  信息编号:12914817  
  • 区域:济宁周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15725943522

信息详细内容:

详情描述 山东鑫琦集团物流有限公司位于邹城孟子湖商业新区,占地面积250亩,该园区地理位置优越、交通四通八达,距离京福高数路口3公里,104国道中间位置,北临日东高速公路5公里。 本公司主要经营:冷链仓库出租、物流仓库出租、货物运输服务、专线物流生活办公、电子商务办公、诚招合作加盟。 运输路线: 本公司有4.2米、6.8米、9.6米、13米、17.5米、车辆多部,承接:甘肃、北京、江苏、四川、陕西、四川、内蒙、云南、广东、福建、河北、浙江、宁夏、西藏、湖南、湖北、新疆、山东全境,整车零担业务,大件运输,70吨以上超宽超高,特种车辆运输,车辆挂靠服务,【可开具运输发票】 公司秉承:信誉至上、一单发全国的服务理念,重品牌、讲诚信、必将以全新的形象迅速在全市物流行业崛起,为龙头企业全力打造面向全国功能完善、系统优良、服务上乘的现代化电商物流园区。电话:15725943522-13505378923 企业宗旨:平台、合作、服务、共赢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邹城鑫琦物流公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»