代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济宁拓展训练 德国莱尼线束(中国)有限公司泰山拓展之行

发布时间:2018-01-10  信息编号:12934831  

信息详细内容:

德国莱尼Leoni是致力于为汽车工业开发并提供汽车线束系统解决方案的全球合作伙伴。除了线束的生产以外,莱尼线束系统一贯重视线束系统及相关电子部件整体解决方案的开发研究。莱尼线束系统的总部设立在德国巴伐利亚州西部小城Kitzingen。目前公司全球员工17,000人,产销量欧洲位居首位、世界排名位居第三位。莱尼线束系统通过不断创新,以在汽车工业中树立了良好的声誉,例如开发了注塑压模成型线束,基于扁平导体技术的线束设计,以及革命性的优化线束系统的电子解决方案。 莱尼的顾客包含了许多国际知名的汽车生产商如:奥迪/大众,阿斯顿马丁,宾利,宝马,戴姆勒克莱斯勒,通用汽车,兰博基尼,陆虎,保时捷,劳斯莱斯,Rover Cars,斯柯达,Seat 以及商用车制造商和汽车零部件供应商。      莱尼线束系统(中国)有限公司位于山东济宁,是德国莱尼(中国)全资子公司,今天公司的中高层管理人员一行20余人来到泰山拓展桃花源培训基地,泰山拓展培训中心为他们安排了登泰山做拓展的项目安排,当日适逢入夏以来最大的一场大雨降临泰山,我们在雨中登上了泰山,经过雨水的洗礼泰山变得更加云雾缭绕美丽多姿,山涧中奔流的泉水,松林中鸟儿也在不停的歌唱,美丽的景色让人流连忘返,队员们早已忘却了登山的疲惫和身上湿漉漉的雨水,积极寻找着项目中安排的目标,大家在欢声笑语中集体登上玉皇顶,项目圆满结束。莱尼公司中国区副总裁阿莱亚斯先生在总结致辞中表示对此次泰山之行感到十分满意,队员们在领略到泰山雄伟风姿的同时通过拓展项目感知了自我,凝聚了团队;大家感到收获颇深,纷纷表示不虚此行。我们泰山拓展也预祝莱尼公司在中国的事业蒸蒸日上,把更多世界一流的车用电气产品提供给我们广大用户。 代办***骑马

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济宁拓展训练 德国莱尼线束(中国)有限公司泰山拓展之行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»