代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保持星级卫生坚持百姓价格“青年路招待所”

发布时间:2017-05-04  信息编号:12919742  
  • 区域:济宁周边 
  • 联系人:姜女士
  • 电话:15563195196

信息详细内容:

曲阜游客中心停车场 东南 出口 处 向南看 100米,霓虹灯下即是我店。招待所 距孔府孔庙700米。我所 院内整洁干净、明亮秩序,配大型空调;所有客房均装配空调、有线电视、wifi上网;柜、床、被褥样样换新。招待所内设 6 0元/天单间和35元/天/床的2人间、3人间。也可以单人包房间。包间时店家给予优惠。订房详情电话咨询或面谈均可。欢迎八方朋友的光临!地点: 曲阜九龙家电西邻有霓虹灯牌 青年路招待所 订房热线:15563195196 附:(1)从我店去曲阜火车站、曲阜高铁站步行40米即可乘坐 直达的9路和K01路 公交车 , 方便快捷且车费只需1元。我店距火车站1.9公里;距高铁站8公里。(2)我店周边吃、玩、游、购一应俱全。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保持星级卫生坚持百姓价格“青年路招待所””由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»