代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)昆山苏州到济宁的长途汽车15050167755~客车

发布时间:2018-01-11  信息编号:12935304  
  • 价格:0
  • 区域:济宁周边 
  • 电话:15050167755

信息详细内容:

昆山苏州到济宁的长途汽车15050167755~客车】 昆山苏州到济宁大巴、全程高速 天天发车
欢迎乘坐豪华卧铺快客大巴车

欧洲之星、冷暖空调、VCD、饮水机

备注:昆山苏州=====济宁(天天发车.直达专线豪华客车)

昆山始发站:昆山老北广场【人民路与合兴东路交汇处】葛江中学门口。(为防止耽误您的行程,请提前电话联系)。
南通始发站; 南通崇川区青年东路汽车东站 快到时提前10分钟打电话告知 以免漏乘!!! 常熟始发站;南三环新莲路新莲加油站 苏州始发站;东环路家乐福门口 汽车南站
终点站:济宁长途汽车站

发车时间:11:00 15:00

里 程: 公里

运行时间:【 】小时

汽车类型:奔驰软卧(高一级别)

执行票价: 元 节假日另调 电话预订 优惠折扣

豪华空调卧铺大巴配置:空调,影视;饮水机,超大行李仓,可零担货运。

从昆山苏州到济宁的客车/汽车/大巴车%直达%26amp;专线客车

[中途不休息/全程直达/专线往返]

从昆山苏州到济宁的客车/汽车/大巴车%直达车/专线客车

昆山苏州到济宁客车网专线直达汽车欢迎乘坐:

【口碑好-信誉高】昆山苏州到济宁客车专线直达/【昆山苏州到济宁豪华软卧舒适-整洁-优雅-安静-豪华】



预订往返汽市区3公里内免费接送/3人以上免费接送

我们的服务口号=-快捷-诚信=价格优惠=中途不转车

从昆山苏州至济宁直达客车—需要多久-专线车
汽车类型 : 豪华空调卧铺大巴 配置:空调,影视;饮水机,超大行李仓,可零担货运。

我们始终秉承“便民、诚信、”的服务宗旨,始终坚持“乘客、服务至上”的准则。尊重乘客,理解乘客,一切以乘客的和便捷为首要。、全程呵护、放心托付 ,您的满意、我们的追求!

昆山苏州到济宁的直达汽车时刻表服务宗旨:优质、快捷、、一票到底、严防上当受骗、请上车购票、以服务求生存、以信誉求发展。不求十人坐一次、但求一人坐十次。每班车次全程高速、途中不丢客、不加价、路途如有损乘客利益、请马上联系我们、记准车牌号-24小时经查寻属实将加倍赔偿 车站十大服务承诺 一、实行首问负责制,百问不厌,一帮到底。
二、设立急难旅客救助,为特殊困难旅客提供乘车帮助。
三、提供网上订购票、电话(15062358779)及服务总台人工服务。
四、提供免费饮用水、针线包等便民配套服务。
五、节假日期间,为大专院校、大中型企业等旅客密集场所,实行团体订购票及预约上门售票、发班等便民服务。
六、对老、弱、病、残、孕和军人提供专用候车室,实行优先购票、优先上车服务。
七、临时运输工具时,遇车辆档次、等级的,向旅客退还差价;车辆档次的,不加收。
八、推出苏州线文明班线,高峰期提供专用售票窗、专用检票通道及补票等便捷化服务。
九、开车前,快客班车(车次以字母“k”打头的班车)间实行无换票服务,旅客购票10分钟内,可到原票窗无条件换票。
十、一般建议、投诉三个工作日内回复,复杂投诉七个工作日内回复,做到旅客投诉事事有回音、件有落实。 旅客购票指南 欢迎您到昆山苏州汽车客运站购票乘车。现在把昆山苏州汽车客运站的售票服务向您作一简单介绍:
一、窗口设置
1.汽车客运中心站售票大厅:共设有18个固定售票窗,其中1号为窗。汽车客运北站:共设有20个售票窗,各车站售票窗均可发售苏州地区所有车站的客票。
2.车站票窗售票服务时间为早上5:45,晚上至18:25(节假日相应)。
3.车站服务台设有网上订购票、手机订购票、中行atm机订购票出票(行程单出票)服务项目。
4.本站在市内及各乡镇邮政、、便民服务中心等网点设有近100个售票代售点,您可就近到各代售点购票(详情请查询客票网点)。
二、联网售票
1.苏州地区内汽车客运站(包括昆山南、北站)和各站外售票代售点间实行电脑联网售票,您可在任何一个窗口或代售点,购买昆山南、北汽车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)昆山苏州到济宁的长途汽车15050167755~客车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代金券信息» 发布一条代金券信息»