代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

各类工种海外劳务,美国最快一个礼拜安排面签,年薪20万以上!

发布时间:2017-12-18  信息编号:12933874  
  • 区域:市中 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:15378323938

信息详细内容:

各类工种海外劳务,美国最快一个礼拜安排面签,年薪20万以上!bian-min.com日本留学
1:工资:综合年薪20万元人民币以上(视个人能力),主要看手艺程度而定。合同时间可和用工方协商.
2.吃住条件每个用人方不同,具体到美以后与用工方协商.都会有相关的补贴.
3.工作时间10小时/天,多劳多得。
联系  黄经理153  7832  3938 
QQ 2 3 1 0 8 2 4 1 7 8 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:各类工种海外劳务,美国最快一个礼拜安排面签,年薪20万以上!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»