代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

留学日本韩国,就到山木培训

发布时间:2019-07-24  信息编号:12953664  

信息详细内容:

韩语全能班学习韩语入门,韩国语教程一至三册,韩语口语30小时, 适合无基础学员从零起点学习,学成后可达TOPIK考试中级水平,全面提高听、说、读、写、初中级阶段韩语综合能力,可进行日常对话和口语表达,达到基本的日常交流沟通无障碍。韩语中级综合学习《韩国语教程》三、四册的全部内容,适合有TOPIK初级基础学员学习,强化基础知识的同时,加强阅读和写作能力,学成够可达TOPIK考试中级水平,掌握日常惯用表达,可进行基本对话交流。报该班送《韩语入门课程》。韩语初级综合学习《韩国语教程》一、二册的全部内容,适合无基础学员从零起点学习,学成后可达TOPIK考试二级水平,掌握日常惯用表达,进行基本对话交流。报该班送《韩语入门课程》韩语基础综合学习《韩国语教程》**册的全部内容,适合无基础学员从零起点学习,掌握发音规则和特点,学习基本句型语法和日常惯用表达,学成后可掌握韩语基本语法知识,进行基本日常生活交流,报该班送《韩语入门课程》。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:留学日本韩国,就到山木培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日本留学信息» 发布一条日本留学信息»