代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【特价北京】休闲四日

发布时间:2017-04-08  信息编号:12919234  
  • 区域:济宁周边 
  • 联系人:济宁春秋国旅
  • 电话:0537-2172977

信息详细内容:

D1 早乘车赴北京,观看壮美的母亲河—黄河、沿途欣赏魅力的渤海风情,下午到达北京。 游览中国现存较大的皇家园林-【颐和园】(约2小时):游画廊、排云殿、观青砚舫、昆 明湖、万寿山等景点。 晚餐 北京 D2 游览世界上较大城市中心广场-【***广场】,瞻仰雄伟的人民英雄纪念碑、【毛主席纪念堂】(如遇政策性关闭参观外景),参观【人民大会堂】(外景),游览我国现存较大的保存较完整的古代皇家建筑群-【故宫博物馆】(约2.5小时,包含故宫首道大门票,不含景点内小门票)感受明、清两代24位皇帝的皇宫,极尽奢华和傲然霸气;逛【王府井步行街】可自行品尝东华门北京风味小吃(约1小时)(晚餐自理)。 早中餐 北京 D3 早奔赴昌平区游览真正的明长城、由抗倭英雄戚继光亲自督造修建的、世界八大奇迹之一的【八达岭长城水关段】(游览2小时)—尽览祖国大好河山,圆不到长城非好汉梦想;重返市区外观2008年奥运会创下的建筑大作,北京地标性建筑物国家体育馆-【鸟巢】 外景、感受魔幻色彩的国家游泳中心-【水立方】外景(约50分钟)。 含 早中餐 北京 D4 参观【军事博物馆】(约40分钟,政策性关闭外观)欣赏曾经在解放战争中立过战功的的飞机、以及轻重武器和伟人乘坐过的轿车等,后返回温馨的家,结束愉快的旅行! 含早餐 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【特价北京】休闲四日”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»