代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济宁高新区道路划线漆施工价格

发布时间:2018-01-11  信息编号:12935268  

信息详细内容:

​道路划线漆组成:以热塑性丙烯酸树脂为基料,加入颜料、填料、助剂、溶剂组成。特点:快干、耐候性好、附着力强、耐磨性好。用途:用于沥青路面、水泥路面的普通标线。涂装方法:高压无气喷涂。颜色:白、黄各色施工步骤:1:根据粘度酌情添加专用稀释剂。2:施工时要保持路面清洁、干燥,较好用压缩空气机吹净路面浮尘以保证涂料对路面的附着力。3:施工中涂料喷涂量随施工速度而变化。代办***SPA***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济宁高新区道路划线漆施工价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»