代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)金门炮弹高粱酒

发布时间:2014-02-19  信息编号:1291634  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:市中 
  • 电话:15880243326
  • QQ:点击这里给我发送消息 1683436826

信息详细内容:

详情描述 金门古宁头地区炮弹纪念酒,台湾金门古宁头53度600ml便民网方便食品
订购热线15880243326(手机属地:福建省厦门市)(叶女士)
QQ1683436826(台湾宏发商贸有限公司)
邮箱1683436826@qq.com
酒度:53度
规格:600毫升
单位:1件12盒

掳获人心的金门高粱酒
注重人际交往的国度之最,恐怕要数我们国家了吧。国人花了大把的时间在维系人际关系上,这也延伸出来了很多饮酒文化。促使某些酒列为了奢侈品消费,这也是不足为奇的。出现在我们的市面上的酒有很多种,而且有些不同的场合需要饮食不同的酒,这也是饮酒文化的一个规则。金门高粱酒专门致力做高粱酒,吻合市面的很多人的需求。因为它的口味偏甜,入口香甜可口,受到很多人的青睐。
  金门高粱酒是来自宝岛台湾的金门酒厂所生产的,因甘洌醇厚而享誉。因为高粱物种的特殊性,所以被美誉为“白酒原料之王”。而金门酒厂也是采用高粱作为酿酒的原料的,延用了传统的酿制方法,拥有着绝佳的口感,常常喝完第一次,总是忍不住它的诱惑。也是宴请时的必备佳品,同样是送人的绝好礼物。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)金门炮弹高粱酒(1)
温馨提示:(出售)金门炮弹高粱酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»