代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)万宝路(软白金)中南半岛

发布时间:2016-11-03  信息编号:12917452  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:济宁周边 
  • 联系人:小白
  • 电话:13127737318
  • QQ:点击这里给我发送消息 438285373

信息详细内容:

详情描述 客服qq:438285373抽这烟。一买就10条。薄荷味中规中矩,正好。想戒烟的朋友或想让烟危害小的朋友可以抽,但太过女化,只好自己抽。LUCKYSTRIKE黑好彩(爆珠薄荷)-香港忠告版日版KOOLMIXX薄荷爆珠8mg万宝路(爆珠薄荷)条/1mg澳门版日版KOOL蓝莓爆珠5mg日版KOOLBOOST薄荷爆珠5mg柔和七星(国际宽中免)条/65登喜路(红新西兰版)条/48Davidoff大卫杜夫(CLASSIC经典) - 新免税版 ¥47日版 KOOL 蓝莓爆珠5mg ¥132/条三合一烟斗丝227克黑船长金色年华烟斗烟丝著名的精品国丝(苏烟用的烟丝),醇香顺滑,特级精品,劲道适中,回味持久,是一款无可挑剔的国丝精品。鉴赏家精选50克黄金调配50克春泉铁盒烟斗丝50克泰山(华贵·黑)条/40泰山(华贵)条/40小熊猫(精品出口)条/48黄鹤楼(情悠悠草莓味)条/120阿里山(硬天韵)条/60客服qq:438285373抽这烟。一买就10条。薄荷味中规中矩,正好。想戒烟的朋友或想让烟危害小的朋友可以抽,但太过女化,只好自己抽。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)万宝路(软白金)中南半岛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»