代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)济宁 临沂 莒南 微山回收整箱2005年茅台酒价格表

发布时间:2018-01-10  信息编号:12934853  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:济宁周边 
  • 电话:13301189538

信息详细内容:

济宁 临沂 莒南 微山回收整箱2005年茅台酒价格表 北京回收法国红酒 13301189538 回收法国拉菲 高价回收法国洋酒、?微信a13020075999北京回收大曲酱香型白酒 国酒、礼品酒代办***肉制品
回收茅台系列:汉帝茅台、80年茅台、50年茅台、30年茅台、15年茅台、葵花茅台、三大革命茅台、五星茅台、地方国营茅台、铁盖茅台、70-90年代各类茅台、新飞天茅台、新五星茅台、2015年茅台、2016年茅台。
回收名酒系列:五粮液、剑南春、国窖1573、水井坊、洋河大曲、郎酒、钓鱼台国宾酒、竹叶青。回收地方名酒:70-90年代口子酒、北京大曲、安酒、白云边、衡水老白干、杜康、白沙液、德山大曲、董酒、四特酒、兰陵特曲、古贝春、太白酒、文君酒、泸州老窖、尖庄。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)济宁 临沂 莒南 微山回收整箱2005年茅台酒价格表”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»