代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济宁微交易系统源码下载微交易平台软件开发

发布时间:2018-01-11  信息编号:12935280  

信息详细内容:

代办***网站域名
得益于移动互联网和移动支付的快速发展,投资交易市场也因此获得非常大的便利性。融码科技将第三方支付接口接入微盘平台,实现了快速出入金方便快捷,从根本上解决了交易者与交易所之间的信任危机,提供了安全、快捷、丰富的支付选择。1.融码科技与环迅、智付、宝付、通联、魔宝、双乾、首信易等十多家国内主流第三方支付机构取得长期合作关系,可以帮助客户以更低的价格谈成第三方支付合作。  2.这一接口还可以直接对接银行支付,支持国内主流银行支付,例如工商银行、建设银行及农业银行等。  3.这一支付通道支持微信支付、支付宝支付、扫码支付、网银支付、***支付、移动支付和跨境支付,支付方式选择多样化。  4.通常情况下,为了保障支付通道的灵活性,融码科技会建议客户开通两种以上的支付方式,避免某一方出现问题影响交易系统的正常运行。  5.融码科技能提供给经纪商的是第三方支付接口的对接方式和交易系统的开发,不参与资金结算,出入金管理后台是独立存在的,实现了交易与资金管理的分离。    只有找到安全靠谱的外汇微盘软件公司,才能让您经纪商事业有一个更好的起步。融码科技拥有10年软件开发技术经验,在业内的知名度是有目共睹的,配套的设备服务非常全面,系统稳定性也是极高的,技术研发团队均获得过国家专利认证的,拥有产品的著作权。同时,融码是国内拥有国家正版授权的技术软件公司,品质有保障,拥有国际上一流的技术水平,立志打造全球首家交易所(经纪商)孵化基地。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济宁微交易系统源码下载微交易平台软件开发”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»