代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

Liking24H健身

发布时间:2018-01-10  信息编号:12935190  

信息详细内容:

重点 liking24小时智能健身房火爆招募创世会员:预交50抵500 (不满意无条件退还)有公司印章和正规收据环境不满意,退!服务不满意,退!价格不满意,退!【劲爆消息】liking25H智能健身济宁永旺店预售在即,健身面积2000平、有氧操房,有氧器械力量器械区、智能体测区、超大操课室、上千个停车位,优越的健身环境属济宁之较。️️️预售价格惊爆超乎你想象!现交定金50元顶500使用,***地址:济宁市任城区琵琶山北路永旺购物中心二楼详询,办卡找小蹦哒

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:Liking24H健身”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»